Um jovem casal, uma bela casa e uma reforma para ampliação em vista. Além de diversos detalhes, um era imprescindível: um lugar onde as bikes, diariamente utilizadas, ficassem protegidas, acessíveis, mas não atrapalhassem o interior da residência! Um trabalho que a Tribe Studio conseguiu solucionar de maneira super-criativa. Não vou entrar em detalhes arquitetônicos, porque não é a minha praia, mas a forma encontrada para esconder as bicicletas, suspendendo-as para um vão central, foi muito bacana. Com um sistema de roldanas e cordas, as magrelas ficam dependuradas e ainda garantem um visual bastante inusitado. A solução digamos, manual, fez parte do briefing passado pelo casal australiano que gostaria uma casa com baixíssimo custo de energia. Eu curti muito e você?! “Dependuradamente legaus”!